объявление: форум находится в стадии разработки

Солнечный форум

Объявление

форум находится в стадии разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечный форум » Он и Она » РЕВНОСТЬ - ее причины

РЕВНОСТЬ - ее причины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда интересовал такой вопрос, есть ли разница между мужской и женской ревностью? И может ли ревность быть оправданной?

Отредактировано haza_lady (2009-11-10 08:16:21)

0

2

haza_lady написал(а):

Всегда интересовал такой вопрос, есть ли разница между мужской и женской ревностью? И может ли ревность быть оправданной?

Здравствуй, haza_lady! Давай рассмотрим ревность, как продукт сложной психологии обоих полов. Я считаю, что ревность- это бессознательное унижение самого себя. Построим цепочку:
Человек ревнует, этим самым
1. Не доверяет своей половинке
2. Считает, что любимый/ая может посмотреть на кого либо еще, этим самым принижая свою значимость (Он/а лучше меня).
Человек, которого ревнуют, опять же бессознательно начинает размышлять "Ага! Раз ревнует, так что же, это значит, что он не самый лучший?! Быть того не может" Но сомнения в душу вкрадываются, и со временем, человек, которого ревнуют, начинает видеть недостатки любимой/го. Вот мое мнение.
Теперь на счет мужской и женской ревности:
Я считаю, что фактически она не отличается, только вот в чем разница- женщины, как правило, чувствуют "неладное" сердцем, а мужчины, в свою очередь, подковывают ревность фактами, или же "странным" поведение возлюбленной. Вот. Вроде все. Удачного тебе дня )))))

0

3

Могу сказать, что по многочисленным словам людей, Ревность она подстегивает, чтоли людей особенно женщин, многим нравится когда их ревнуют, подозревают, многие женьщины этим наслаждаются, тебе не кажется, Omorfi despina, что это состояние - маниакально и на много опаснее самой Ревности?

0

4

Да, с этим я полностью согласна, признаюсь честно, это даже можно назвать... наркотиком, что ли? Сама этим не раз наслаждалась ))))http://myrt.ru/news/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211142459_slezy.jpg

0

5

Девки! Какие вы злыыые!!!!!!!!! Не знаю  я жутко бешусь, когда моя девушка не то что с кем то идет, а ваще на кого то смотрит. убить хочеться всех и сразу. Это пипеееец!!!!!!!!!!

0

6

Клим написал(а):

Девки! Какие вы злыыые!!!!!!!!! Не знаю  я жутко бешусь, когда моя девушка не то что с кем то идет, а ваще на кого то смотрит. убить хочеться всех и сразу. Это пипеееец!!!!!!!!!!

Мы не злые, Клим! Мы добрые просто любим когда на нас обращают внимание, а вот мужчины должны гордиться когда на их половинок смотрят с восхищением, и ты должен быть горд за свою пассию, она у тебя КРАСОТКА!

0

Вы здесь » Солнечный форум » Он и Она » РЕВНОСТЬ - ее причины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно